Trato de datos personales

Declaración de privacidad Olenz

Esta declaración proporciona información sobre cómo nuestra oficina trata los datos personales procesados en el contexto de nuestras actividades y servicios.

Nuestros datos de contacto
Nombre de la oficina: Olenz notarissen
Dirección: Vendelier 2
Código postal y ciudad: 3905 PA Veenendaal

Persona de contacto: Isabelle Cox
Dirección de correo electrónico: icox@olenz.nl

Nuestros servicios

Nuestro despacho solicita sus datos personales únicamente para los siguientes fines:

  • para realizar encargos de asesoramiento u otros servicios;
  • para cumplir con las tareas y obligaciones legales;
  • para los fines para los que usted haya concedido específicamente su permiso.
  • Sus datos personales no serán tratados para ningún otro fin sin su autorización.

    Los datos personales se solicitan para la redacción de un acta notarial o para la realización de otro encargo.

    Normas aplicables al uso de datos personales en las actas notariales

    Si nuestro despacho redacta un acta notarial con sus datos personales, el notario debe cumplir con la normativa legal que regula el tratamiento de datos personales:

    1. El notario debe incluir en el acta determinados datos obligatorios, personales o no. Para asegurar que el tratamiento de sus datos personales sea legal.
    2. El notario debe conservar a perpetuidad la escritura firmada con sus datos personales.
    3. Desde el momento en que el notario firma la escritura, ésta se convierte en un documento oficial. Esto significa que no se pueden hacer más cambios en ella, incluso si los datos personales son incorrectos. Si hay que hacer cambios, el notario debe redactar una nueva escritura en la que se incorporen los cambios.
    4. El notario debe realizar una comprobación obligatoria de determinados datos, personales o no, en la base de datos de personas (Basisregistraties Personen, BRP), en el Registro Mercantil (Handelsregister) y en la Agencia de Catastro, Registro de la Propiedad y Cartografía de los Países Bajos (Kadaster).
    5. El notario debe realizar una comprobación obligatoria de su identidad y, por tanto, le pedirá que presente un documento de identidad válido. El notario es uno de los pocos autorizados a fotocopiar los documentos de identidad con todos sus datos.
    6. Sus datos personales están sujetos al secreto profesional del notario. Las personas no autorizadas no tienen acceso a sus datos.

    Servicios de asesoramiento y otros

    Para nuestros otros servicios, como la redacción de escrituras o documentos no notariales, sus datos personales son necesarios para la redacción de estos documentos y sus datos personales se utilizarán como tales.

    Al solicitarnos la redacción de estos documentos, usted nos autoriza a utilizar sus datos personales.

    Fuente de los datos personales procesados

    Si nuestra oficina procesa datos personales relacionados con usted, que no hemos recibido de usted, esto siempre se llevará a cabo en el contexto del compromiso asignado a nosotros. La fuente de esos datos será una de las siguientes:

    • La Base de Datos de Personas (Basisregistraties Personen, BRP, antes conocida como gemeentelijke basisadministratie) en el caso de que usted sea parte en una escritura o documento o en el caso de que sea miembro de la junta directiva de una entidad jurídica que sea parte en una escritura (no notarial).
    • Los registros públicos, incluidos el Catastro de los Países Bajos, el Registro de la Propiedad y la Agencia Cartográfica, y el Registro Mercantil (Handelsregister)
    • Un agente inmobiliario u otro asesor en relación con un acuerdo de compra, en el que usted es una de las partes
    • Auditor o asesor fiscal (o de otro tipo)
    • Parte en un acuerdo

    Envío de sus datos personales

    Nuestra oficina enviará sus datos personales a otras partes (terceros) sólo si lo exige la ley o si es realmente necesario para la ejecución de las actividades.

    Nuestra oficina proporciona datos personales a los siguientes destinatarios:

    • Partícipes en escrituras u otros documentos
    • Autoridad fiscal…
      • Nuestra oficina verstrekt persoonsgegevens aan de volgende ontvangers:

        • Wederpartijen in akten;
        • Belastingdienst;
        • Registros públicos, incluyendo el Catastro de los Países Bajos, el Registro de la Propiedad y la Agencia de Cartografía, y el Registro Mercantil (Handelsregister)
        • Consultores contratados, intermediarios y otros asesores, incluso en caso de que estas personas sean consultadas por la otra parte.

        Nuestra oficina no transmite datos personales a países no pertenecientes a la UE ni a organizaciones internacionales, a menos que usted nos dé su permiso.

        Conservación de sus datos personales

        Nuestra oficina no conservará sus datos personales más tiempo del necesario para el propósito para el que fueron recogidos, para la ejecución de tareas legales y el cumplimiento de obligaciones legales o para el cumplimiento de acuerdos (por ejemplo, debido a los plazos). Se aplican los plazos de conservación estipulados en las disposiciones legales, por ejemplo las de la Ley de Notarios de los Países Bajos (Wet op het notarisambt). Las escrituras notariales se conservan a perpetuidad.

        Sus derechos en relación con los datos personales tratados por nuestro despacho

        Si sus datos personales son tratados por nuestro despacho, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, podrá ejercer los derechos que se indican a continuación.

        Para ello, deberá presentar una solicitud (preferiblemente por escrito) a la dirección de contacto indicada en esta declaración de privacidad. Antes de acceder a su solicitud, confirmaremos primero su identidad sobre la base de un documento de identidad válido.

        Derecho de inspección por parte del interesado

        Siempre puede preguntar qué datos personales trata nuestra oficina, para qué se utilizan y cuánto tiempo se conservarán los datos. En el caso de que exista alguna base legal que nos impida cumplir con su solicitud, lo evaluaremos y le informaremos al respecto.

        Derecho de rectificación

        Si cree que determinados datos han sido tratados incorrectamente, tiene derecho a solicitar la rectificación de los mismos. Sin embargo, esto no es posible si los datos se utilizan en un documento notarial, en cuyo caso debe redactarse un nuevo documento como anexo al documento incorrecto.

        Derecho de supresión (derecho al «olvido»)

        Si desea que sus datos personales sean borrados, puede presentar una solicitud a tal efecto. Si los datos están incluidos en un documento notarial, el notario no está autorizado a borrarlos.

        Derecho a la limitación del tratamiento

        Si desea limitar el tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra oficina (en espera de la rectificación de sus datos personales a petición suya, de una objeción presentada contra el tratamiento o porque específicamente no desea que se borren los datos aunque el tratamiento de los mismos sea ilegal), puede presentar una solicitud a tal efecto.

        Derecho a la portabilidad de los datos

        Si sus datos personales no se procesan a efectos de un acta notarial y desea transferir los datos personales a otro proveedor de servicios, puede presentar una solicitud a tal efecto. No obstante, tenga en cuenta que dicha transferencia no siempre es posible debido a la incompatibilidad con los deberes notariales legales.

        Derecho de oposición

        OPCIONAL, SOLO RECOGER DATOS EN CASO DE MARKETING DIRECTO
        Si utilizamos sus datos con fines de marketing directo, puede presentar una objeción contra dicho tratamiento.

        Posibles restricciones en el ejercicio de sus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679

        Nuestra oficina hará todo lo posible para cumplir con sus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679. Sin embargo, en algunos casos estos derechos pueden entrar en conflicto con otras disposiciones legales, por ejemplo, las de la Ley de Notarios de Derecho Civil de los Países Bajos. Si el notario, por este motivo, no pudiera atender una solicitud relacionada con los derechos descritos anteriormente, se le informará de ello por escrito.

        Reclamaciones relativas al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestro despacho

        Si tiene alguna reclamación relativa al tratamiento de datos personales por parte de nuestro despacho, le rogamos que nos lo comunique dirigiéndose a: icox@olenz.nl. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos (Autoriteit Persoonsgegevens). Puede utilizar el sitio web www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.